测怀孕一定要用晨尿吗?月经晚了五天,怎样检查早孕的呢?

其他答案
你好,一般时间比较短的情况下,最好是早上测,这样更准确一些。因为这个早上晨尿更好一些的。你可以用验孕棒开始测一下的。
如果怀孕就是月经超过时间不是很长,尽量是选择早上的第一次尿进行测试,结果会比较更准确的,交货的时间比较久,不管是什么时候都可以。
要是测怀孕的话,最好是用晨尿测,这样准确性比较高,一般月经推迟两周就可以测了。