怀孕期间外阴瘙痒咋办?快十周了,这样对胎儿有什么危害?

其他答案
你好,如果是特别严重,就要去检查一下,有些可能是什么炎症之类的,如果不是特别严重就用盐水清洗一下。
怀孕期间外阴骚痒,这个可能是有阴道炎了,平时也多注意一下阴道清洁,你可以用生理盐水清洗一下,或者用苏打水洗一下,平时换洗的内裤可以放到太阳下暴晒。
可能就是因为有妇科炎症引起的现象,这时候可以使用淡盐水进行清洗一下,或者是。用洁尔阴的洗液进行清洗,效果会比较好注意做好个人卫生清洁。
如果是在怀孕期间出现外阴瘙痒的话,你是可以使用淡盐水或者使用花椒熬水后来清洗一下的,它是具有止痒消炎的作用,而且他是不会对胎儿造成伤害的。
你这个情况可能是有炎症了,最好你就上医院验验白带,然后让医生开点药给你洗一洗,平常多注意清洁内裤,要注意暴晒,怀孕期间分泌物会增多,会有不舒适的感觉的