喝哪种孕妇奶粉最好?孕三个月了,吃什么对胎儿发育好啊?

其他答案
你好,怀孕三个月之后,这个时候胎儿生长都是比较快的,要喝点孕妇奶粉,多吃点排骨,猪脚,蔬菜水果,增加营养。
你好。飞鹤是在国产奶粉中的一个佼佼者。怀孕期间可以补充孕妇奶粉,选择飞鹤就挺不错的。
在怀孕期间,你是可以选择和美素佳儿的孕妈妈奶粉,而且这款奶粉的营养也是非常全面的,也会非常好吸收,不会导致妈妈上火便秘。