5月13号来月经几号排卵的啊?正在备孕期了的。

其他答案
5月13号来的月经,如果月经周期是28天的话,那样就是月经后14天是属于排卵期,就是5月27号是属于排卵期,在这个时候同房怀孕的机会是比较大的,同房后可以适当的把臀部垫高,有助于精子进入体内加到怀孕。
一般排卵期都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时啊,平时可以多观察情况 ,合理按排同房时间。
对于月经周期比较规律的女性来说,一般下次月经前的14天左右为排卵日,排卵日的前五天后四天,共十天左右为排卵期。如果备孕的话,建议在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的几率会大大增加。这样计算您的排卵日为这个月的29号左右,你可以在29号的前五天后四天,,适当的安排同房!希望帮到你,祝你好孕!
你好。这个如果是月经,比较准的情况下,一般排卵期应该是在两次月经的中间时间段。