在杭州做剖腹产大概需要多少钱的?贵不贵的

其他答案
你好,做剖腹产的话,每个医院收费标准是不同的,但是现在一般都需要7000块钱左右吧。
这个的话主要是看你选择的医院,如果是普通的医院,做一个剖腹产的,需要2万元左右
你好,一般情况下来说,做剖腹产手术的话,一般来说每个医院和每个医院的收费标准不一样,所以说呢,可能花费会有所不同,一般来说私立医院的话可能会收费标准高一些,公立医院的话可能会收费,稍微低一些,一般来说在1万块钱以内的。
一般做剖腹产大概需要10,000左右,如果有买医保的话,还可以报销七至八成的费用,一般不是很贵,具体可以咨询一下当地情况。
每个地方做剖腹产手术费用都是不一样的,在我们家这边做剖腹产手术,大概费用在5000块钱左右。如果需要做剖腹产手术,那么就需要,准备七八千块钱左右。