肚子里气多老是放屁好不好?刚出生的宝宝经常放屁,是怎么回事呀?

其他答案
宝宝这个是肚子有胀气引起的,可以给宝宝喂益生菌来调理一下肠胃。如果宝宝吃母乳的话,妈妈平常一定要有清淡为主,这样可以减少宝宝出现不适。
你好,这种情况很正常的,有可能是宝宝肚子里面进入气体了,所以建议要给宝宝使用防胀气的奶嘴,给宝宝喂完奶之后,也要注意给宝宝轻轻地拍一下后背,这个时候可以给宝宝顺时针按摩肚子。
你好,肚子经常放屁的话,有些是胀气,你给他顺时针多揉一揉,可以吃点妈咪爱。