深度水解奶粉有哪些好?刚出生的宝宝,吃配方奶粉好还是喝水解奶粉好?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果宝宝对奶粉没有过敏的情况的话,也就是说没有乳糖不受耐的情况的话,最好就是选择吃婴幼儿配方奶粉,而且呢,婴幼儿配方奶粉的话他的,营养更全面,还是非常不错的,选择的方面也是比较多的,而且奶粉的种类也比较多,是可以给孩子放心选择。
新生儿宝宝吃普通奶粉就可以了,深度水解奶粉比较适合,易过敏体质的宝宝和出现拉肚子情况的宝宝
你好,一般刚出生的孩子,建议尽量让孩子吃母乳会比较好,实在没有办法可以选择去就近的孕婴店,只要适合孩子的体质就可以使用。