叶酸要吃多久?孕妇可以空腹服用叶酸吗?有副作用吗?

其他答案
一般在怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸的,叶酸最好是不是要空腹吃,容易导致加重孕吐。
你好,叶酸一般是从备孕的时候开始吃,然后怀孕前三个月每天都坚持吃,叶酸对身体一般不会产生什么影响的。
一般从备孕期到怀孕三个月吃叶酸,最好是餐后半小时吃。推荐吃汤臣倍健的叶酸片!
最好饭后半小时左右吃,我备孕吃的斯利安,怀孕后吃金斯利安一直到哺乳期结束了。
可以空腹吃啊,只是维生素而已。我吃金斯利安都是在早上起来就吃。
叶酸是维生素B9没有副作用的,从备孕开始吃,孕期也是可以一直补充的,她也是孕期所需的维生素之一,怀孕后有条件也可以换成叶酸多维,补充更全面些,它是没有副作用的~
我吃的金斯利安多维片,一般是饭后吃的,没有副作用。