哺乳期发烧38.4怎么办?哺乳期吃完退烧药之后,多长时间才可以给宝宝喂奶?

其他答案
那这种情况下的话,可以在医生的指导下使用药物进行退烧,这个不会影响你喂母乳
你好,如果你怕药物通过母乳对宝宝有影响的话,建议你隔两个小时之后再给宝宝喂药,然后母乳期间可以用吸奶器吸出来一点,不要给宝宝吃了。
超过38度的就不建议喂母乳了,还是等烧退了之后再喂母乳,可以借助吸奶器把奶水排空。
哺乳期吃完退烧药以后,24小时以后就,可以给宝宝喂奶了,一定要多喝水,促进新陈代谢
一般吃完药以后,需要24小时以后才可以给宝宝喂奶,不过具体一定要咨询一下医生,这样会比较放心,平常要多喝一些温水。
你好,这个一般建议使用退烧药以后四个小时以后再给孩子,吃母乳会比较好一些。