怀孕三十四周流褐色分泌物怎么办?原因是什么?

其他答案
谁注意了怀孕37周出现了褐色分泌物,是先兆性流产胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。医院里打一下B超,做一下检查。
其实这个就应该是孕酮比较低造成的,你平时还是要开始补充这个孕酮。
怀孕34周的时候,如果要是有褐色分泌物的话,那可能是有早产的现象,这个时候你还是应该尽快去医院。哦!