北京流感疫苗接种时间是怎样的呢?介绍下的呗

其他答案
北京流感疫苗的接种时间,一般是在宝宝八九个月的时候接种。在流感爆发期之前。
一般流感疫苗接种时间的话都是小孩子,大概有一岁左右的就可以去接种了。
流感接种疫苗的时间,主要还是根据宝宝的月龄来的,你可以,看一下你的打预防针表上面都会有在什么阶段接种什么疫苗。
大部分的话,每一个月都是要接种的,除了是身体不舒服的情况下,都要按时去。
这个具体的应该是去当地的有关部门问一下哟,一般都是自费的,只要有针的话就可以接种的。