洗脸毛巾变硬怎么办?技巧是什么啊?

其他答案
一般来说不要紧,放了一些醋,然后洗洗就行了,在那个洗洁精里面放入一些白醋搓洗,一般先浸泡两个小时,然后搓洗就行了,但是毛巾的话一般都是两三个月就要更换的,时间久了容易老化,而且容易滋生细菌。
洗脸的毛巾如果是变硬了,肯定是因为放在太阳下暴晒了吧。一般睡一会儿之后的话,我感觉最好就是拿到房间里去,不要一直晒。
你可以用一些温开水来泡洗一下的话,这里也是可以,或者是用一些洗衣液的话都是可以的。
一般纯棉的毛巾,她在洗完之后会出现变硬的情况也是正常的,不过你在清醒的时候是可以稍微的用醋泡一泡的,这是可以防止变隐蔽的。