老婆怀孕胸胀痛正常吗?一般情况下怀孕后会不会出现胸胀?

其他答案
你好,怀孕的时候胸胀是早孕的一个正常现象,还会伴随着小肚子痛,食欲不好爱打瞌睡,浑身没力气都是正常的。
一般怀孕的话大概一个多个月,就会有胸部胀痛的情况,这个正常,不用担心,多注意休息。
根据了解,在怀孕以后会出现胸部胀疼的情况,是属于正常的现象,这个是由于孕期激素引起的,并不需要特别的担心呢。