成人鱼肝油什么时候吃最好,备孕期间女性吃鱼肝油有什么好处吗?

其他答案
早晨起来或者晚上睡觉前吃都是很不错的,吸收会比较好一点,平时饮食均衡营养,多喝水,
在备孕期间,女性可以服用鱼肝油的,至于上午还是下午吃你自己决定,不过备孕期间你别忘了按时服用叶酸,能够预防宝宝神经管畸形的,这个东西更重要。
鱼肝油一般适合婴幼儿吃的,其实备孕期间只要不重合叶酸就可以了,可以试下汤臣倍健的叶酸亚铁片,能补充叶酸也能补充铁质,效果还不错的呢!