新生婴儿晚上不睡觉怎么办?宝宝出生一个多月啦,白天睡眠挺好的,到了晚上就哭闹是怎么回事?

其他答案
你好,宝宝出现这种情况的话,有可能是肠绞痛引起的。可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,然后还可以用温毛巾敷肚脐,还可以拍宝宝的后背。最好不要让宝宝哭,因为它会加重他的疼痛。
这个有时候宝宝睡着之后突然大哭,是由于受到了惊吓,是时候带宝宝去打安全感,需要妈妈多安抚,然后平时的话一样和妈妈一起睡比较好。
不睡觉是不是白天睡的比较多呀?如果白天睡的多,晚上哭闹的话,那有可能就是睡得比较多,或者是晚上比较闹觉,
宝宝现在的话不排除有缺钙的现象,所以这个时候要给宝宝及时的补钙。