吃了避孕药两个月没来月经正常吗?出现这种情况,吃什么药来调理月经?

其他答案
避孕药含大剂量的激素一般对身体的影响很大,可能会引起月经紊乱。内分泌失调等,如果两个月经还没来,建议你及时去医院检查化验一下,在医生的指导下用药调理。
吃了避孕药两个月没来月经,那你最好是医院看一下,一般正常是不会出现这种现象的,而且现在最好不要乱吃药,因为也有可能是怀孕引起的
不要遇到什么事都想着吃药,避孕药的话肯定会导致月经不调,但是基本上半年以后就能恢复前提是你不要再吃了,但是避孕药也不是百分之百的安全最好还是先查一下,有没有怀孕?
你好,一般出现这种现象也是很正常的现象,他不太会影响到月经,也有可能会影响到以后的生育,还是建议尽量不要使用哦。