哺乳期妈妈便秘宝宝也会便秘吗?哺乳期便秘多吃哪些食物可以帮助通便?

其他答案
在哺乳期间,妈妈如果便秘的话,那不一定会导致孩子便秘,但是如果你吃了上火的东西。孩子肯定也是会上火的。
哺乳期的妈妈便秘不会影响到宝宝便秘的,哺乳期便秘的话,可以试试百香果榨汁,红心火龙果。
宝宝有可能会出现这种情况,因为便秘的话基本上都是上火引起的,建议你多喝点水,然后多吃降火,润肠通便的食物。给留香蕉,火龙果,绿豆,冬瓜等。
一般哺乳期妈妈便秘不会造成宝宝便秘的。便秘可以多吃点香蕉火龙果,或者喝点蜂蜜水来缓解。
母乳喂养的宝宝跟大人的饮食是有很大关系的,所以作为妈妈来说一定要饮食清淡,每天要多喝水,不要让自己有一些便秘或者生病的情况。
宝妈便秘的话可能会对母乳有一定的影响,这样的话宝宝也是比较容易发生便秘的情况的。
哺乳期,如果妈妈便秘上火,有可能会通过,母乳传给宝宝,让宝宝也跟着上火。
宝妈在哺乳期便秘,应该是上火了,最好还是多喝水,少吃辛辣上火的食物,多吃些新鲜蔬菜和水果。宝妈上火,有可能宝宝也要上火的,最好要多喝水,可以喝些清火宝防止上火。