乳腺增生吃什么药最有效果?哪些比较好啊?

其他答案
都可以在医生的指导下去服用些药物的,基本上都是服用些中药成分,相对比较安全,有效果一点
一般来说,这个最好还是去医院可以通过中医调理的方式进行调节。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。也要注意养成良好确实不要吃重口味的食物,增加营养。
乳腺增生和情绪很有关系的,平常不要生气,保持情绪平和,可以多喝蒲公英泡水,对消肿止痛,乳腺疾病很有功效的。!