怀孕后坐月子能不能吹空调?

其他答案
在月子期间可以吹空调,不要对着脸吹身子吹,应该在控制在28到30度,并且在月子期间应该穿着长袖长裤,避免受风寒因素影响,注意空调房间很干净,可以使用加湿器,并且注意多喝水。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
坐月子期间可以吹空调的,但是不要对着产妇一直吹,温度控制在二十六七度就可以。
你好,在月子里天气特别热的话,可以适当用一下,但是空调的风不能对着身体吹,而且空间也不能太干燥了。
怀孕后坐月子也是可以吹空调的,但是不能,让空调直接对着人体吹。
产后如果是特别热的情况下,可以使用空调,但是不要一天到晚都吹着,也要保持室内通风换气。
坐月子的话是可以吹空调的,但是要注意温度在25度左右,然后不要让空调风吹到产妇以及婴儿。
怀孕之后坐月子的话,这个是可以吹空调,但是不能太冷了,自己要多注意一下。
当然可以呀,在月子的时候可以吹空调,平常避免直吹就可以,一定要多注意保暖,这样才可以提高睡眠时间,多注意休息。
怀孕后坐月子如果实在是太热吹空调了,都不能对着产妇吹,用空调对着墙吹,感受室温就可以了。
怀孕后坐月子,如果天气特别热的话,可以吹空调,但是不能让空调直接吹着产妇。
坐月子是可以开空调的,不过空调的温度最好是在26度左右,太低了宝宝容易感冒,自己也容易着凉。
坐月子的时候其实也是能够吹空调的,这个完全都没有关系的,不过自己就是要注意不要直接对着吹,而且温度大概保持在28度,不要太低了
你好,怀孕做月子时候是可以吹空调的,注意温度不要太低,在28度以上就可以了。
坐月子的时候是可以吹空调的,但是建议空调口不要对着自己吹温度,大概在26度到27度左右就可以了。
怀孕之后的话可以吹空调的,坐月子也是一样可以吹空调,根据天气情况决定了,夏天比较热的话,当然会开空调,但是不要对着风口吹就行了,也不要开得太冷。现在在坐月子,吹空调了。武汉的夏天实在是太热了。但是我不是对着吹的,而且房间里面空调温度始终保持在27°。只要不直接吹空调风就没有影响的。但是也不能让自己出太多的汗,宝宝会不喜欢的,室内一定要通风。
能,但是空调要调到28℃左右恒温,而且要避开风口,不要对着空调吹
不管是在怀孕期间,或者是在坐月子期间,都是可以吹空调的,并不会有什么不良影响,只是应该要避免风直吹,保持室内空气流动。
你好!怀孕期间和产妇坐月子时都是可以使用空调的,但是注意不要在空调正前方直吹。建议买一个空调挡板,网上有卖的。安装上可以避免空调风直吹。明年空调挡板可以拆下来装在宝宝房间,避免宝宝直吹。
天气比较热的话是可以吹空调的,但是最好不要吹。卧室里面的空调,可以吹客厅的。
生完宝宝之后,如果天气太热的话,可以吹空调的,但是不要直吹的话容易受凉。
坐月子期间肯定是可以吹空调的,我生产的时候在医院第一天就开空调了。现在都是科学坐月子的,一定不要捂月子。
坐月子夏天,温度很高的话可以开空调,但是不要直接对着身体吹,可以买一个空调挡风板,温度在28度左右,不要开的太低了。