从什么时候开始算孕期?

补充描述:?

其他答案
他这个肯定都是按照最后一次月经来计算的,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。小宝宝提前或者延后两周范围之内出生,都是属于很正常的。
孕期是从最后一次月经的第一天开始算的,所以当你发现怀孕的时候,基本上是一个月后了。
预产期是从最后的第一次月经第一天开始上的,这个星期上一个月40个星期就是预产期。
根据了解,应该要从最后一次月经的第一天开始算,可以计算出预产期,并且可以计算出怀孕多久了。