怀孕了外阴瘙痒可以用盐水洗吗?这是为什么啊?

其他答案
我觉得用盐水清洗是没有什么作用的,最好去医院做一个妇科检查,然后再做决定。
我们所说的怀孕期间出现了外阴瘙痒,不要使用盐水。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。由于胎儿有胎盘保护,一般不会影响的,但是生产的时候,可能胎儿在经过产道的时候就会有可能使新生儿感染鹅口疮。发育不良等。
还是需要去医院哦,如果有的确有炎症也要早治疗,不然对小孩子有影响哒。
据了解,在怀孕期间,如果出现外阴搔痒的情况,那么是可以用盐水来清洗下体的,因为盐水具有消炎杀菌的作用哦。