顺产后便秘怎么办?产后上火很厉害,痔疮犯了,怎样治疗好啊?

其他答案
今天顺产出现了便秘的现象,这个不要紧,饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。饮食要清淡,营养的均衡饮食要搭配,你也可以使用益生菌,如果拉不出来的情况下出现了痔疮,可以使用马应龙药膏。
在这个时候的话还是要多喝一些,就是比较清淡的汤水的,然后吃些五谷杂粮,吃一些绿叶的蔬菜,还有就是各种的一个水果的,那么痔疮犯了,可以涂抹马应龙痔疮膏
在产后如果便秘的话,那肯定会有痔疮的原因导致的,所以要多吃点粗粮,而且产后的话你也要多喝水,多吃点水果才行
淘宝有个孕妇痔疮洗液搭配孕痔安擦着几天就好了,不要吃辣的刺激上火的,多喝水适当活动
我是剖腹产的,产后出现便秘,导致肚子发硬疼痛,后来医生建议吃香蕉以及火龙果,多喝水,然后就好了