胎儿入盆时间一般是在第几周的呢?

其他答案
你好,一般在怀孕37周左右,宝宝应该就会入盆,当然这也是因人而异的,有的宝宝可能会稍微早一点,有的宝宝可能会稍微晚一点,但是都是属于很正常的,在宝宝入盆之后,妈妈可能会出现肚子下坠的情况哦。
我们所说的小孩子出现入盆的时间应该处于34周左右。但是提前或者延后一些时间段内都是属于正常。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。每一个人的情况是不一样的,悲 即使有一些企业没有出现loop的,也是可以顺产孩子,我生他的时候就没有。
不一定的哦,37周之后入盘最好的,一般是在生前两周会入盆,入不入盆并不影响正常的生产哦,很多宝宝都是到了快出生的时候才入的呢,入盆之后胎头就会顶着下体,走路都会觉得格外的不舒服。
宝宝一般在后期的时候可能会入盆,但是每个孩子入盆的时间段不一样,有的还会在生产的时候入盆,所以别太着急,多走走路就好。
胎儿入盘通常在36周左右,入盘一两周后生产,部分孕妈妈是边生产边入盘的
一般来讲的话33周以后的孩子他可能都是会开始入盆的,然后呢,你自己的话应该也是能够尝试,就是多些运动,会加快胎儿入盆的这个速度的。