怀孕几周开始补钙最好?我不清楚这个

其他答案
一般到了怀孕三个月左右,由于宝宝的骨骼发育需要,这个时候可能会比较容易缺钙,如果缺钙的话,就要及时的补充钙片了。
一般怀孕在四五个月的时候,有腿抽筋的现象时就应该注意补充钙质了,像钙尔奇的钙也不错的,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕阶段开始的话,你就能够早点喝一些高钙牛奶,或者是用奶粉,然后他平时的话多去外面多晒晒太阳,每天都是坚持运动的。