宝宝喝牛奶的什么时候开始补鱼肝油吗?给宝宝吃鱼肝油有什么好处?

其他答案
鱼肝油ad剂在宝宝满月的时候就可以考虑给孩子进行补充的,最好中午的时候补充一个,平时也要给孩子注意,多晒太阳才能更好吸收钙。
大概在宝宝满月的时候开始的话题就是注意补充鱼肝油,鱼肝油的话,都是可以很好的来促进她体内钙质吸收的,然后你给他补充一段时间以后可以暂停。
鱼肝油主要是预防佝偻类的类的疾病,另外,多补充维生素a和维生素d可以帮助宝宝增强抵抗力,和免疫力