怀孕九个月吃什么顺产?哪些食物好啊?

其他答案
你好,怀孕九个月的话,这个平时还是一样的饮食,没关系的,然后在生产之前的时候吃点巧克力,喝点红牛,比较有力气。
现在已经到了怀孕后期,九个月要多去运动,多爬楼梯,有利于顺产的,比如说可以吃点山楂片,可以让宝宝提前早点发动也可以。
在孕晚期的时候最好是适当的活动一下哟,这样的话是有利于顺产的哟,日常的时候多吃一些营养的食物。
怀孕的时候一日三餐一定要正常吃,因为五谷杂粮最养人,想要帮助顺产的话,可以饭后散散步
想要顺产的话,建议可以每天喝一杯蜂蜜水,软化宫颈,缩短产程。