鱼肝油和钙怎么吃好吸收呢?孩子查了缺钙很严重,要怎么补充好?

其他答案
你好,这个缺钙比较严重的话,可以补充一点,朗迪碳酸钙还有,伊可新的鱼肝油。可以上午吃点鱼肝油,晚上吃钙。
你好,一般如果缺钙严重的话,给宝宝补充钙片的同时,也可以给宝宝补充鱼肝油,因为鱼肝油也可以促进钙吸收,然后要注意给宝宝多晒太阳,在饮食上也可以稍微注意一点,可以多给宝宝喝一点大骨汤。
可以在早上给宝宝吃鱼肝油,然后中午给宝宝吃钙片,这些宝宝比较好吸收。平常也可以给宝宝喝骨头汤,或许牛奶,有助于钙吸收。
现在宝宝如果出现缺钙的现象,一般在一周岁之前,可以考虑给他补充维生素ad进行补钙,如果在一周岁之后直接补充钙片,记得多晒太阳更好些。
鱼肝油里的主要成分是维生素A和D,建议选择药品级的AD,因为配比更合理,更有助于吸收。AD的作用是促进钙吸收,首先要保证AD的摄入量,再去补钙才有效果。钙的话,更推荐碳酸钙,吸收率较高。