孕妇烧心吃什么马上能缓解?孕早期食欲很差,到底怎么调理好哪?

其他答案
你好,怀孕初期的话是这样子的,你喝点小米粥啊,吃点稀饭面条之类的,多吃点水果。
你好,怀孕早期的时候一般都会有早孕孕吐现象。你可以多吃点蔬菜水果,尽量不要去看那些你不想吃的东西,胃口会舒服一点。
孕妇烧心的话,可以吃一些生花生,或者是一些坚果类的,如果要马上缓解的话,就可以吃一些冰淇淋
可能就是因为你最近吃的那些东西比较油腻,比较容易追高,难以消化自己的话,应该还是能够尝试尝试吧,多餐把自己可以起来走一走的。