小儿七星茶价格,都有什么价位的呢?

其他答案
你好,这个价格也不会很高的,应该在一百块钱以内,比如说出现上火的情况,就可以给宝宝适当喝一点小儿七星茶,然后的话也要注意给宝宝多喝水,在饮食上一定要注意,尽量的清淡一点哦。
小儿七星茶一小包是两元钱的,这个主要是清凉降火,宝宝如果有出现消化不良上火的现象,倒是可以考虑喝点小儿七星茶的。
一般七星茶价格每个大药房都会有点出入,但是,基本上都不会超过十五块一盒,还是挺便宜的,建议到药店了解看看。