宫颈癌的早期症状用什么药呢?什么药效果好呢?

其他答案
你好,一般在早期的时候,跟普通的炎症是差不多的,可能会出现分泌物比较多,偶尔腹痛等情况,这个时候一定要引起重视,因为如果早期的时候发现的话,完全是可以治愈的,但是如果治疗的时间比较晚,那可能就会有很严重的后果呀,而且平时自己一定要注意对自己的身体负责任哦。
我觉得作为女性,平时一定要把自己身体调理好,没两年或是每三年做一个全身的检查,随时的关注自己的身体健康情况,