惠氏启赋奶粉真假辨别真伪,有知道怎么看的吗?

其他答案
只要是去正规的途径去购买的话,一般是没什么问题的,网上购买的话还是稍微注意一下比较好,
我觉得奶粉就要去大的那种母婴店,有保障的那种母婴店去买,比较踏实一点,
我觉得你首先应该也是能够通过正规渠道来进行选择吧,而且一般来讲的话,好一点的奶粉,他本身的话都是会有自己独立的防伪码的,所以你自己再购买的时候,应该也是能够来关注一下,看一下是不是有这样的一个防伪码。