施恩超级金装奶粉价格多钱?这个牌子的奶粉适合新生儿吗?

其他答案
新生儿宝宝肠道是比较娇嫩的,你可以给他喝这个超级金装的奶粉,它的价格也是比较亲民的
你好,这个应该是非常不错的,如果宝宝刚刚出生的话,这个时候可以给宝宝选择一段的奶粉。
施恩超级金装奶粉 不熟悉这款奶粉。新生儿建议宝妈给宝宝喝荷兰进口的美素佳儿奶粉,宝宝的胃功能还没有发育好,需要呵护和关爱。我家宝儿一直在喝,带起了还蛮顺心的。