未婚先孕女方压力,给孩子上户口需要什么手续呢?

其他答案
如果这种情况的话,给小孩子上户口的话,肯定是要有结婚证,然后就是有那个出生证明的吗?如果没有的情况下,那一般来说的话就是注意可以去做一个亲子鉴定的,然后就是直接去那个,上户口,带上身份证,户口本
你好,一般有过未婚先育,确实还是非常不好的,首先可能有一些不良的社会影响,而且给孩子上户口的话,也确实是有问题的,所以最好还是拿了结婚证之后再怀孕吧。