为新生儿泡奶粉的温度,请问多少度最适宜?

其他答案
你好,一般建议用40度的水给宝宝冲奶粉,因为如果水温太高的话,会很容易导致奶粉的营养流失,而且如果水温太低的话,便会导致奶粉起坨,所以这个时候一定要控制好水温。
给宝宝冲调奶粉的温度40度左右就可以了,尽量不要超过45度哦,又或者是你可以买一个温奶器,会比较方便。小婴儿喂养需要注意温度,浓度,冲调奶粉水的温度不宜超过80度,特别是如果是特殊的配方奶粉不应温度过高影响营养素的吸收。有些奶粉的水溶性比较差.
像冲泡奶粉的水温,它一般是根据奶粉的配方的决定了,你可以在奶粉罐的上面看一下,但是大部分的准备都是在40度到50度之间的。但是如果是给宝宝喝的话,是要等奶粉量到38度左右才可以给宝宝喝。