怀孕三个多月了,现在要吃孕妇奶粉吗?喝哪种孕妇奶粉最好?

其他答案
孕妇怀孕以后,身体比较虚弱,可以喝点美素佳儿孕妇专用奶粉,早晚各一杯,就能补充身体所需营养。
一般孕期只要是怀孕就可以喝孕妇奶粉的,喝孕妇奶粉对宝宝是很好的能补充各种营养而且还能补充各种维生素,平时也要多注意饮食均衡。
孕妇奶粉不是所有孕妇都需要吃的,要看你平常的饮食情况,盲目补充容易营养过剩。
但怀孕三个月是可以喝孕妇奶粉的,而且在这个时候也可以选择和美素佳儿的奶粉,他营养全面,最重要的是不会导致孕妇发胖。
怀孕三个月,如果想吃孕妇奶粉的话是可以的,你可以选择金领冠或者伊利都是可以的,或者喝牛奶也可以。
就可以吃孕妇奶粉,你可以选择伊利的,我感觉这个是很不错的,我们家前用的是这个牌子的。