假性宫缩要持续多久小宝宝才会发动,,

其他答案
你好,一般假性宫缩是从怀孕中期的时候就会出现的,等到宝宝37周以后,然后那个时候如果出现宫缩比较规律,并且伴随腹痛的话,那时候就是快要生了。
首先,这个每个人的情况都是不一样的,比如说有的人运动量比较大,而且平时都在坚持运动的话,有可能就会快点发动的,而有的人经常是卧床休息,可能宫口开的速度就比较慢了,而且到最后阶段这就是真正的宫缩了,并不是假性宫缩。
一般在怀孕晚期的时候,可能会出现假性宫缩的状况的,就是肚皮偶尔发硬,发紧吧尽量要多注意休息,是正常的子宫在练习。即使有假性宫缩也是没事的,一般都是过了38周之后才会有发动的几率的,所以不用担心的,保持好心情对胎儿很重要的,祝好孕。
假性宫缩的时候是不会发动的,是你从假性宫缩开始发展到真的宫缩了,然后工作时还会有阵痛的时候才是差不多要发动了。