准备去上曼月乐环,预约了时间,手术后有些什么注意事项呀?

其他答案
我们所说的带节育环这种情况的话可以得,但是进步并不是最佳的运行方式,我们所说的最佳避孕方式其实是避孕套,长期使用节育环的话,很容易导致出现妇科炎症里,注意搞好个人卫生类。一般来说,最佳的避孕方式其实是避孕套,去大型的实体超市购买避孕套比较好,不要使用这种不健康的,或者说三无产品。
平时手术的术,放松心情就可以了,很快也就几分钟,然后他注意的一些事项一定要注意,一个月内不能同房,不能干重活,多注意休息,一个月以后去医院复查,看看有没有掉或者是偏宜,