我家宝宝确诊为牛奶蛋白过敏了,各位宝妈们,你们知道防过敏奶粉有哪些吗?听朋友说纽康特好像不错的样子

补充描述:我家宝宝确诊为牛奶蛋白过敏了,各位宝妈们,你们知道防过敏奶粉有哪些吗?听朋友说纽康特好像不错的样子

其他答案
现在确诊牛奶蛋白过敏的宝宝蛮多的,所以这位宝妈你不要慌,只要给宝宝换掉普通配方的奶粉,转为喝氨基酸奶粉就行。氨基酸奶粉我也是推荐你可以看看纽康特这个品牌的,我家宝宝就一直在喝它,口感比其他的氨基酸奶粉要好,而且里面富含5种核苷酸以及宝宝成长所需的一切营养成分。反正都是营养挺全面的,我身边有不少敏宝妈妈都是给宝宝喝的这个。
防过敏奶粉品牌还挺多的,而且还分为氨基酸奶粉、深度水解奶粉和部分水解奶粉。这个就要看你家宝宝需要喝哪类奶粉。如果是确诊为牛奶过敏的话,那么我个人是建议从纽康特氨基酸奶粉开始喝,这类奶粉是将宝宝身体不能吸收的牛奶蛋白大分子分解为氨基酸,这样宝宝就不会因为不能吸收大分子而产生过敏啦。等到纽康特喝满半年的时候,再试着给宝宝转纽太特哦~