给孕妇吃什么鱼比较好?孕妇多吃哪些食物可以补钙?

其他答案
给孕妇吃的鱼,最好还是购买深海鱼或者类似的,因为含有DNA强迫的,至于你想要补钙,应该要补充钙片。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁他们这种食物中的钙含量也是很高的,一般来说多吃一些也是很好的,千万不要吃其他的食物。
你自己应该也是能够尝试选择一些这个淡水鱼,最好的是每天能够选择一些新鲜的,尽量的就是选择一些新鲜的鱼虾,补充的话比较合适。