怀孕几个月肚脐眼突出是比较正常的呢?

其他答案
这个是不一定的,因为每个人的体质不同,并不是每个人都会出现这种情况的,只要检查胎儿发育正常就可以了。
你好,每一个人的妊娠反应是不一样的,有的人怀孕肚脐眼就不会突出这种现象的。这时候不要太担心,一般情况下在怀孕后期才会出现这种情况的。平时一定要注意个人饮食。荤素搭配,才可以更加有营养的。
怀孕中期的时候,由于肚子逐渐增大,有的孕妇会出现肚脐眼突出的情况。