破腹产注意事项都有哪些呢?想准备找个日子剖腹产的。

其他答案
一般如果腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄。剖腹产不要太紧张,放轻松。注意动完手术后要及早排便通气,吃些营养好的东东,伤口好的很快的。
做破腹产没有什么特别注意的,只是做完破腹产得躺着多休息,注意刀口别感染了就行
我觉得你最好也是能够跟你的主治医生来商量一下这个剖腹产的时间,同时他最起码应该也是能够等到孩子足月以后的话再来进行吧。