孕妇怀孕多久开始尿频?孕妇尿频的时候有什么方法可以解决吗?

其他答案
一般在怀孕早期就会有尿频的现象,尿频没有什么办法解决,就是多上点厕所就可以。
因人而异,我那时候从怀孕初期就有尿频的现象,然后后期会越来越厉害,都有尿不尽,而且,打喷嚏都能打出来的感觉,
这个一般是没有什么办法,可以缓解的,在孕早期和孕晚期都会出现这种情况,孕中期的时候就会稍微缓解一点