孕妇长外痔疮了怎么办才好的啊?

其他答案
有可能是孕期胎儿发育压迫导致的痔疮,建议要定期孕检,注意休息,避免久坐,注意饮食清淡,不要吃幸辣刺激的食物,多喝水,多吃水果蔬菜,保持大便通畅,不要是在医生的指导下治疗的。
有没有痛的现象呀?我没说没怀孕的时候就有这种现象了,然后生完宝宝之后缓解了,也不知道是什么原因,生完孩子之后就好了,
一般痔疮都是便秘引起的,这个时候你一定要调节一下自己的饮食,一定不能让自己便秘,因为这个时候痔疮是绝对不能用药的,一般治疗痔疮的药膏都是含有激素的,你可以早上起来空腹喝点橄榄油或者吃点火龙果都可以防止便秘