怀孕后做b超能检测出什么?多久做一次b超?

其他答案
怀孕以后,通过B超,可以监测胎儿宫内发育情况,在怀孕的早期和中期,一般是两个月左右就检测一次B超,怀孕的晚期,一般不超过一个月就要做一次
你好,怀孕之后做B超的话,这个一般是,两个月就做一次,后面的话就根据医生的安排来,大概等到四五个月的时候吧。
怀孕的第一次b超应该是在七周左右做的,可以看得出孕囊的大小,还有胎心胎芽发育的情况
一般没有出血孕酮非常低,肚子痛,等情况的话,都是到三个月后第一次产检,精子刚刚着床的话,只能看见一个孕囊,看不到什么东西