我过敏性鼻炎好多年了,吃益生菌有用吗?

其他答案
吃益生菌的话,主要是可以提高人体的免疫力,但是过敏性的鼻炎的话,还是需要及时的找出过敏原才可以
你好,一般情况下来说,如果有过敏性鼻炎的话,吃益生菌我感觉应该没有什么作用,益生菌就是调节肠道菌群的,所以说能吃,益生菌对鼻炎是没有治疗效果一般呢,你可以平常的时候能远离过敏原,这就是在饮食上有一定的调节,注意吃一些清淡的食物,应该是有作用的,每天在用,淡盐水清理鼻腔。
益生菌主要就是调理肠胃的,如果是鼻炎的话,最好是去给他看一下,去,宝宝到耳鼻喉科看一下。
一般如果出现过敏性的鼻炎,吃益生菌是没有多大的效果,益生菌主要的目的就是进行调理,肠胃方面,出现消化不良,这些可以使用的。
有用。治疗过敏性鼻炎,需要提高人体免疫力,长期服用黄金搭档益生菌能减少感冒及过敏次数,缩短感冒及过敏病程。
你好,这个医生是和鼻炎没有什么关系的呀,如果是过敏性鼻炎的情况下,首先要确定是由于什么原因引起的啊?