孕妇初期胃胀气怎么办?孕妇可以吃健胃消食片吗?

其他答案
引起孕期腹胀的原因很多,在怀孕初期,由于孕激素的产生,建议不要用药,平时注意饮食方面细嚼慢咽,不吃容易产气的食物。
怀孕以后,肠胃功能,有所减弱的,这个饮食上注意少量多餐,这段时间吃点比较容易消化的就可以
怀孕初期的话肯定是要少食多餐,多吃一点清淡的食物,而且怀孕期间的话,尽量还是健胃消食片,少吃一点,因为是药三分毒。
健胃消食片,虽然说里面的成分很多都是山药啊,陈皮鸭等等,但是你最好看一下,说明书如果没有写孕妇禁止使用的话,那么可以吃一点
健胃消食片,里边还有山楂成分。真哒是活血的药物,孕妇不可以吃的
需要给他喝一点点萝卜水,它可以帮助消除胀气状况,也可以选择给他顺时针的揉肚子来改善肚子胀气,消食片可以服用。