孩子厌食症有什么症状?孩子厌食症有什么方法可以缓解?

其他答案
如果宝宝出现厌食症的话,平常胃口不好。可以给宝宝喝三精葡萄酸锌口服液,这个可以帮助宝宝调理肠胃,才可以提高宝宝胃口。
平时不能让孩子吃太多的零食啊,可以少吃多餐,多喝些有营养的汤水,适当的吃些消食片啊。
孩子一般,有厌食症都是缺钙,或者是缺其他维生素导致孩子厌食,可能平时她不喜欢吃饭,挑食,容易出汗,精神状态不怎么好,比较偏瘦。这种情况可以带孩子去,医院测一下微量元素,给孩子补充钙含量,dha或者是鱼肝油。
孩子厌食可能是缺微量元素,可以做个微量元素检查缺什么及时补充。补充微量元素可以缓解厌食症。