孕早期炒肉做法怎样做吃了最有营养,孕早期怎样安排饮食?

其他答案
就正常吃,不要太辣就好,孕早期你会发现吐的比较厉害,有的还有白带分泌物,痒的特别厉害,还感觉湿湿的,一天要换两条内裤,真的是崩溃,而且每次都要用淋浴喷头,每次都是一身水。每天早晚,用清水清洗外阴的分泌物。由于肚子越来越大,无法蹲着清洗下身,医生给我开了个产科清洁器。每天便后我可以坐在马桶上,用产科清洁器装清水冲洗会阴。我最后就是靠着做好外阴护理控制住了这个阴道炎,孕后期后没再犯过。
怀孕早期炒肉的话你可以搭配一些蔬菜,比如说西兰花洋葱,胡萝卜,怀孕早期的话,建议荤素搭配。