怀孕几个月能做四维

其他答案
一般在怀孕五六个月时,就可以到医院做四维彩超了,不过需要提前预约,可以根据自己时间来决定。
怀孕五个月至七个月做四维彩超,一般会选择第24周做比较准确。
四维彩超一般是在怀孕后的22周至26周,最好是在24周,主要是检测胎儿是否畸形,可以清楚的看到宝宝的五官以及内脏。
怀孕期间做四维彩超是在怀孕22周到26周之间做比较合适。这个检查最好是吃了饭以后再去,这样宝宝会比较活泼好动。
22—28周查就可以,24周最清晰,我在十六里河住,离二环南路与舜耕路交叉口的那个妇产医院比较近,去那查的,看得特别清楚
怀孕期间22周至三十周做四维彩超是可以的,四维彩超一定要多吃饭,多散步。