国产婴儿车哪个牌子好?都是什么牌子的呢?

其他答案
你好,我感觉国产的婴儿车的话,你可以选择好孩子的呀,还是非常不错的,而且呢,它也是属于大品牌的婴儿车,质量也比较可以,但是能给孩子选择一辆,车的话,并不一定要选择国产的呀,进口的也是非常不错的,一些国外的大品牌的话,它的质量可能更有保障一些。
只要购买正规厂家生产的就行,你可以到实体店看看,我建议你尽量选择轻便,可以调节的那种比较方便,高景观的不实用。